sportsregions
Envie de participer ?

Les nageurs du CN3R Little Big Meeting de Lorient

Des débuts encourageants à Lorient

Ce week-end était organisé à Lorient, THE little Big Meeting 6ème édition, une compétition organisée par nos voisins Lorientais, rassemblant plus de 260 nageurs. 33 nageurs du club ont participé à cette belle et longue 6ème édition.

A l'issue de la compétition sur 2 jours, on peut tirer un bilan plutôt positif, pour cette compétition qui tombe à point pour lancer la saison et faire un bilan du travail effectué et de celui à fournir.

97 records personnels ont été améliorés au cours du wee-end, soit 81% d'amélioration des performances. 6 qualifications en régions sont à mettre au crédits des nageuses et nageurs (Gwenn et Apolline sur 100 Brasse, TImothé sur 200 PAP, 200 brasse, 400 4N, 400 NL) .4 nouveaux qualifiés également pour les championnats départementauxqui auront lieu le week-end prochain à Pont l'Abbé : Yanis, Pablo, Lyna, Pierrick.

Garance truste 2 podiums au classement par points (Cumul de point des 3 meilleures nages) : 3 ème le samedi et 2ème le dimanche. Gwenn s'offre une deuxième place le samedi.

De plus les filles finissent 2ème au relai 4X50 NL le samedi et 3ème au relai 4X50 4N le dimanche, tout comme les garçons qui obtiennent les mêmes place sur les mêmes courses.

Coté Club on notera l'amélioration de 29 records du Club également :

Aristide 50 Papillon 12/13 ans; Axel 200 Brasse 10 ans, Erell 400 NL 11 ans, Timothé 50 NL, 200 Brasse 16/17 ans, et 400 NL, 800NL, 200 Papillon, 16,17,18 ans, Garance 200 Brasse, 17/18 ans, Apolline 50 Brasse 16 ans, Gwenn 50, 100 Brasse et 400 NL 17/18 ans

Un grand merci à nos sept officiels du week-end qui ont permis que l'on puisse nager dans des conditions Optimales : Carole, Jérôme, Anne-Gaëlle, Sophie, Claire, Nolwenn, Thierry et Cécile !

Et une félicitations toute particulière à Eloi et Aziliz  (9 ans tous les deux ) qui faisaient leur grand début des le bain des compétitions et qui ont crânement défendu leur chance et nous proposant de belles performances.

Rendez vous donc le week-end prochain avec nos 25 nageurs qualifiés pour les départementaux !!!!!